Über uns

Die Elternmitwirkung (EMW) Lindenhof kümmert sich in erster Linie um das Wohl des Kindes. Durch den direkten Kontakt zur Schulleitung können wir unsere Ideen für Anlässe und Projekte einbringen.

Seit mehreren Jahren besteht die Elternmitwirkung Lindenhof in der Form eines Elternrates mit gewählten Delegierten aus der Elternschaft jeder Klasse. Der Elternrat trifft sich 2 Mal im Jahr, um Aktivitäten, Projekte und Ideen zu besprechen. An der Elternratsversammlung im Herbst wird jeweils der Vorstand aus den Delegierten gewählt. Die Elterndelegierten werden im Rahmen des Elternabends für ein Jahr gewählt.

Wirkungsfeld der EMW

•       Wir beteiligen uns aktiv an Schulhausanlässen (z.B. Adventsfenster,
         Sommerfest)
•       Wir organisieren Eltern-Cafés
•       Wir sind in Kontakt mit den EMW's der anderen Primarschulhäuser
•       Wir erarbeiten in Zusammenarbeit mit Lehrerschaft und Behörde
         ein Umfeld, indem das Kind optimal gefördert wird
•       Wir haben direkten Kontakt zur Schulleitung und zum Schulhaus

Wie kann ich Elterndelegierte/r werden?

Falls wir Ihr Interesse wecken konnten, melden Sie sich bei uns. Wir beantworten gerne Ihre Fragen zu unserer Tätigkeit.