Übertritt vom Kiga in die 1. Klasse

Datum: 7.Sept.2021

Übertritt Kiga - 1Kl (PDF, 1.6 Mb)

Mitteilung der Schulleitung

22. Januar 2021

Liebe Lindenhof-Eltern

Das kantonale Volksschulamt hat entschieden, die Schutzmassnahmen zur Eindämmung der Coronapandemie zu verschärfen.

Neu gilt ab Montag, 25. Januar 2021 auch für die Schülerinnen und Schüler der Mittelstufe eine Maskentragepflicht. Die Kinder müssen im Unterricht und in der Betreuung, in den Schulgebäuden und auf dem Schulareal Masken tragen. Die Masken werden von der Schule kostenlos abgegeben.

Weiterhin gilt, dass sich während des Schulbetriebes auf der gesamten Schulanlage nur Kinder und Mitarbeitende der Schule aufhalten dürfen. Diese Regel gilt auch für die Kindergärten und für den Spielplatz.

Ausserhalb des Schulbetriebes stehen die Aussenanlagen der Bevölkerung zur Zeit noch zur Verfügung. Erwachsene und Kinder ab der 4. Klasse müssen aber auf dem gesamten Areal der Schule jederzeit eine Maske tragen und die Hygiene- und Abstandsregeln müssen eingehalten werden.

Das Schutzkonzept der Primarschule finden Sie auf der Webseite der Stadt Bülach.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Freundliche Grüsse und bleiben Sie gesund.

Schulleitung Lindenhof

30. September 2020

SL_Mitteilungen_September_2020 (PDF, 149 Kb)

Mitteilung der Schulleitung

22. Januar 2021

Liebe Lindenhof-Eltern

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Freundliche Grüsse und bleiben Sie gesund.

Schulleitung Lindenhof