Kontaktheft

13. August 2014

Seit letztem Schuljahr haben alle Schülerinnen und Schüler der Primarstufe im Hohfuri ein Kontakt-/ Hausaufgabenheft. Das Kontaktheft dient als Kommunikationsmittel zwischen Schule und Elternhaus. Im Kontaktheft sind alle wichtigen allgemeinen Informationen abgedruckt.

Bitte beachten! Was wir Ihnen zu Schuljahresbeginn jeweils in einzelnen Blättern abgegeben haben, ist jetzt (fast) alles in diesem Heft vereint. Zum Beispiel finden Sie dort wichtige Telefonnummern, Jahrestermine oder neue können Sie die Jokertage direkt über das Kontaktheft mittteilen. Auf den ersten Seiten müssen Sie Ihre Angaben ebenfalls eintragen. Änderungen unter dem Jahr teilen Sie bitte der Lehrperson Ihres Kindes mit. Für die Schule sind Ihre aktuellen Angaben wichtig (z.B. funktionierende Notfallnummer).