Dreikönigsritual

Am zweiten Schultag im neuen Jahr 2019 feierten wir das Dreiköingsritual: Alle HohfurianerInnen sangen miteinander! -
Anschliessend erhielten drei Klassen zusammen einen Dreikönigskuchen: Die neuen Hohfuri-KönigInnen wurden geehrt. Im Schulhaus sind nun die Wünsche jeder einzelnen Schulklasse für das Jahr 2019 aufgehängt.

Wir wünschen uns (, dass)...

• einen Pyjamatag.
  • einen Tag, an dem die Lehrpersonen zu Schülern und die Schüler zu Lehrpersonen werden.
  • die Sechstklässler für alle Klassen des Schulhauses einen Film drehen.
  • wir einmal mit unserer Klasse ins Kino gehen können.
  • ein gemeinsames Mittagessen in der Schule oder im Kindergarten.
  • alle Hohfurikinder zusammen einen Morgen / Nachmittag im Schnee verbringen und gemeinsam Iglus und Schneemänner bauen.
  • einen Chaos-Schultag, an dem Kaugummikauen und die Benützung von Handys erlaubt ist.
  • einen Tag, an dem wir elektronische Geräte mitbringen dürfen.
  • die Unterrichtszeiten Pausen und die Pausen Unterrichtszeiten sind.
  • für die nächsten zwei Jahre / eine weitere Woche keine Hausaufgaben.
  • öfters Musik in der grossen Pause.
  • alle Kinder im Schulhaus übernachten.
  • einen Zimmertausch. Wir wünschen uns eine Hohfuri-Disco vor den Sommerferien.
  • ein Znünibuffet.
  • während einer Woche Musik läuft zwischen dem 1. und dem 2. Läuten.