Projekttage mit SSASSA

Die Pro­jek­t­tage mit SSASSA sind vor­bei und waren ein tolles Erleb­nis.
In der let­zten Woche vor den Früh­lings­fe­rien (11. – 14. April 2022) wurde im Schul­haus Lin­den­hof nicht gerech­net und gele­sen, son­dern getrom­melt, gesun­gen, getanzt und mehr.

SSASSA ist eine musikalis­che Kün­st­ler­gruppe, die ein interkul­turelles Musikpro­gramm zum Mit­machen anbi­etet. Während vier Mor­gen besucht­en die Schü­lerin­nen und Schüler ver­schiedene Work­shops und taucht­en sin­gend, trom­mel­nd und tanzend in eine span­nende Welt mit mitreis­sender Musik aus aller Welt ein.