Adventsfenster

Adventsfenster 14. Dezember 2012

Am diesjährigen Adventsfenster konnten wir den Eltern neben den wunderschönen Fenstebildern, dem Chorsingen und den Kaffeestuben zwei neue Highlights bieten.
Mit einer tollen Feuershow boten die 6. Klässler von Luisa Beinlich den Zuschauern ein tolles Erlebnis! Zu Musik jonglierten sie mit Feuerbällen und Stäben. Ein fulminanter Schlusspunkt boten sie mit Feuerspucken.
Die Unterstufenkinder organisierten mit ihren Lehrkräften einen Wehnachtsmarkt im Schulhaus West. Sie verkauften ihre gebastelten Gegenstände, welche sie im Unterricht sorgfältig hergestellt hatten. Die Auswahl war sehr vielseitig, es war für jederman etwas dabei. Der Erlös wird dem Kinderheim Vuiani in Afrika gespendet. An dieser Stelle möchte wir uns für Ihre Unterstützung bedanken.